菓子のOEM 恵比寿製菓 > OEMについて
中身で勝負できるお菓子作り

恵比寿製菓のOEMは、
中身で勝負できるお菓子作り

売れる商品にはパッケージデザインが欠かせない要素であるのはもちろんですが、恵比寿製菓がこだわるのは「中身で勝負できるお菓子作り」です。

見た目はいいけど味はまぁこんなもんか…、ではなく、
「自分でも買いたいし、人にも勧めたい・贈りたい!」と思っていただける商品作りが使命だと考えています。

幅広い生産アイテムと小回りの利く対応で、お客様のこだわりを形にいたします。

OEM生産例

ゼリー

季節のフルーツを使った定番品から変り種商品まで幅広く製造しております。様々なバリエーションのカップに対応可能です。

プリン

マンゴープリンなどのフルーツプリンも人気の商品です。味はもちろん、口当たりやのどごしなど食感に関するご要望もお伝えください。

水ようかん他

水ようかんや栗鹿の子といった和商品の製造もおこなっております。焼き菓子についても『和』を感じさせる商品多数ございます。

シューラスク

定番のメープル以外にも様々なフレーバーを製造しております。様々なご要望にお答えできるよう、企画提案からお任せください。

タルト・パイ

原料にこだわったタルトやアップルパイなどの焼き菓子も得意としています。農家と専属契約したこだわりのフルーツを使ったりと、美味しさに自信があります。

焼き菓子全般

その他クッキーやフィナンシェといった各種焼き菓子もお任せください。

PICK UP
シューラスク

PICK UP シューラスク

シュー生地の味を生かしつつ、食感を楽しんでいただけるよう焼き上げました。
独特のサクッとした食感と口の中に広がる上品な甘みをお楽しみいただけます。

商品企画・ご提案から生産までトータルでお任せください

安全・安心のお菓子作り

もし不良品を手にしたのが、自分の子どもだったら・・・
ひとつのミスが誰に届いてしまうのか、そのことを常に意識して商品作り、衛生管理に取り組んでいます。
生産ラインに完璧はありませんが、だからこそ社内検品で確実に防ぐことが必要だと考えています。

また、お客様からの品質要求にお応えできるよう、安全向上対策は常におこなっております。
一例として、品質基準の高まりを受け、クリーンな検査室を設置いたしました。

今後、安全性への関心がより一層高まることは明白です。
いつでも、安心して召し上がっていただけるお菓子作りを続けていくためにも、
品質・衛生管理体制を常に向上させていきます。

品質・衛生管理体制について


ページの先頭へ